Selasa, 22 Januari 2013

Create Welcome Imagination

Kemarin aku buat stiker, di otakku sih udah keren. Terserah mau dibilang apa tetep aja wajib di bilang keren. Aku agak memaksa ^^.

Stiker ini buat acara kawan2 :D banyak akhwat loh di sana, #'akhwat' dengan kata lain 'wanita'#. Sebenarnya mau juga ikut, sambil curi2 pandang wajah teduh wanita alim ^^ >,</.

Awalnya aku mau nulis 'welcome'. tapi kepikiran ama bentuk acaranya jadi aku putar otak tanya sana-sini. Akhirnya jawaban memuaskan saya dapat dari google, bahasa arabnya selamat datang itu adalah "Ahlan Wa Sahla". Dulu sempat tau ::kan pernah belajar bahasa arab SMA nya:: tapi karena udah lama, inget sih tapi samar2 aja, akhirnya pake langkah ringkas aja tanya GOOGLE."gak mau kan karya untuk orang ada cacatnya".

ini sebagian langkah2nya:

Hasilnya...... 


Hahahah, makasih ya....
thanks so much.... ^^

30 komentar:

  1. Pertamax. Ihir. Udah kufollow kakak. Folback kalao bole hehhee

    BalasHapus
    Balasan
    1. harusnya aku amankan pertamaxnya
      hahaha

      oke2 aku sempat lupa mau follow itu
      ^^
      stay cool aja

      :D

      Hapus
    2. Weheheheh keberuntungan saya dong hari ini kak. *langsung gangnam style
      Op ... op ... op ... opa gangnam style

      Hapus
    3. hahahaha
      salam santai aja

      Hapus
  2. mas nya pinter desain ya ...
    stikernya bagus mas ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga pinter
      cuman kata temen
      bakat aja
      #wih#

      enggak kok
      ini karna udah kebiasaan aja

      #makasih2#

      Hapus
  3. Hiheihie saya kira isinya full cerita tentang Kopi susu. Soale Kopi susu menjadi salah satu minuman yang sangat saya sukai hiehiehiheiee. Izin follow ya. Salam dari Blogger Pontianak. Kalimantan Barat

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah enggak itu cuman tagline aja bang
      ^^

      salam juga

      Hapus
  4. buatin buat aku dong.... :D
    keren, aku baru tau kalo buat seperti ini harus bertahap2.. pantesan aku buat gagal terus, soalnya langsung sak leg langsung dadi hhhe

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu seperti perjalanan menuju surga
      butuh proses

      "Tuhan akan melihat bagaimana amalmu
      bukan hasil yang kau peroleh" #nada serius#

      buatin stiker juga
      ahahaha

      Hapus
    2. bisa quote juga toh hhhaha..
      yowes2 lek gak gelem gwekno

      Hapus
  5. Manis banget disain-nya, bagus. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih bang
      manis selalu juga
      >,</

      Hapus
  6. ooooh jadi bisa design juga toooh

    #ngasihkode

    BalasHapus
    Balasan
    1. enggak bisa
      cuman jadi kerjaan
      jadi harus bisa

      #ngasih kode balik

      Hapus
  7. hihihi keren kok... ini aku gak terpaksa bilangnya :p

    BalasHapus
  8. Wah, gambarnya bagus, Ko.Su :)
    Salam kenal, ya..
    Bingung mau manggil apa, nih, jadi aku panggil "Ko.Su" aja :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. panggil kop aja ya
      itu udah jadi personal branding
      ^^

      kapan2 aku mau nulis informasi lengkap tentang aku aja
      hahahaha

      akhir kata "makasih"

      Hapus
    2. Oh, oke, Kop :)

      Haha.. Oke oke, ditunggu tulisan ttg informasi lengkapnya, Kop :)

      Akhir kata "sama2"

      Hapus
  9. tulisannya ahlan wa sahlan tapi kok kartun stiker nya mirip santa klaus ;))

    BalasHapus
  10. haha...hasilnya kok malah berantakan begitu yaa :D

    sudah saya follow :)
    kalau berkenan folbek yes :)

    BalasHapus
  11. Aku sendiri suka dengan warna pastel-nya.. serasi dengan kombinasi text + efek shadownya :). Great job :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih
      saya jujur suka warna bacgroundnya
      itu sebenarnya hal paling susah

      Hapus