Minggu, 22 Juli 2012

Look Over Frame

Photobucket Photobucket
Yang terlihat dari balik frame memang jauh lebih baik, itu semua hanya tergantung bagaimana cara berfikir dan memahami saja. Menempatkan diri serta melihat dari sisi yang lebih baik. Look Over Frame, karena sudut pandang itu perlu.

11 komentar:

  1. Karakternya habis kalah main kartu nih? :D

    BalasHapus
  2. bukan dong
    :D

    itu karakter lagi
    meresapi hidup tingkat tinggi plus serius

    BalasHapus
    Balasan
    1. hhehehe kok ada coret2an dipipi kayak habis kalah maen kartu :P

      Hapus
  3. itu bukan corentan tapi jerawat
    :D

    hasyah
    :D

    BalasHapus
  4. wkwkwkwk jerawat 2012-13

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake apa yah ngobatinnya

      #nyari2 iklan jerawat :D

      Hapus
    2. gak perlu di obatin
      udah jadi ciri yang mendaging

      kaya rambut kribo
      ini jerawat aja

      Hapus
    3. wkwkwkwkwk Sip gan, lanjutkan

      Hapus
  5. waah lucu kartunnya. eh, kartun kan itu? #plaak
    #ditoyor

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahahaha
      kurang lebih
      hahahaha

      gila ente jalan2 erus ya
      :D

      Hapus