Rabu, 10 Oktober 2012

Being Human is not Easy Robots

Menjadi manusia itu tidak mudah, mesti bekerja tanpa pandang lelah, perlu makan dan kemauan, uang dan pekerjaan. Tapi di antara ketidak mudahan itulah kebahagiaan manusia itu ada. Being Human is not Easy Robots, saya berimajinasi memberi pengertian pada robot buatan saya.

24 komentar:

  1. Nice share great day 4U and keep in touch.

    BalasHapus
  2. mantap gan, simple postingannya, mantap pokoke...nice

    BalasHapus
  3. Merujuk ke kondisi Sekarang.. Berani Hidup itu lebih sulit dibanding sekedar Berani mati..

    BalasHapus
  4. jadi manusia emank gak mudah tapi menyenangkan dibanding jadi robot #eh :D

    BalasHapus
  5. hidup emang kayak di GTA, penuh dengan misi, tapi kalo kita berhasil melewati misi itu ada rasa kebahagiaan tersendiri.

    BalasHapus
    Balasan
    1. itulah mengapa menjadi manusia menarik :D

      Hapus
  6. Robotnya bales jawab :
    "Instruction copied..
    running human ver 1.0.
    Replying : 'that is why i'm a robot... human.."

    Hehehe. Lebih enak jadi robot ya, udah ada programnya sendiri

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha
      :D *ekspresiku*
      hey robot kenapa kamu gak bisa nyuci
      "pakaianku rusak semua"
      "pake perasaan dikit kek kalo meras"

      Hapus
  7. yang jelas
    jadi manusia itu enak
    menarik
    gak monoton

    mempunyai banyak pilihan program
    terserah kita mau milih yang mana
    terserah kita juga mau berhasil apa gak

    >,</
    **woo tapi mengapa kesempurnaan ini justru kelemahan untuk bersantai2***

    BalasHapus
  8. Singkat dan padat.
    Nice
    Member blooofers juga ya?
    Salam kenal, salam persohiblogan yaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya blofer itu komitas paling keren
      yang sempet aku temuin

      paling cool
      :D, misinya juga hampir sesuai denganku aja
      :D

      oke2 salam persohiblogan aja

      Hapus
  9. menjadi manusia itu jauuuh lebih menyenangkan daripada robot.

    manusia punya emosi, robot enggak :p
    jadi robot itu, nggak akan ngerti rasanya perjuangan, ketrja keras, keterpurukan, kesuksesan, kesedihan, kebahagiaan... makanya jadi robot itu rugi :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. >,</ hayo itula manusia ya
      ada badai ada ada padang

      Hapus
  10. Hidup itu adalah tentang bertahan hidup dan menghadapi kematian. Tentunya dengan cara yang manusiawi :).

    BalasHapus
  11. Yeah! I am no robot and love the way I am :D

    Artworknya keren, postingannya keren !

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih
      moga kerennya tetep konstan aja
      :D

      Hapus
  12. human is complicated....

    astrworknya keren... hati2 roobotnya konslet tuh kalo kena hujan dan petir :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu robot khusus laundry jdi
      gak masalah kena badai petir

      -,-

      Hapus
  13. ih bisa ngegambar.. mau dong digambarin kupu2

    *tamu gak sopan, dateng2 langsung rikwes :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha
      >,</ semoga kerjaan agak luang biar bisa ngambarin
      :D

      Hapus
  14. waaaaa..... gak pernah dapet pertamax >,<

    BalasHapus