Minggu, 12 Agustus 2012

With Other Family

Foto Keluarga Youth Camp ketika berada di cakra, Aku di tengah paling depan :D
Sedikit bersenang-senang kala ramadhan, bertemu si mas Mamsky dari jakarta hehehehe. Katanya sekarang dia sibuk, tapi gak masalah, karena kemarin menyempatkan datang ke solo cuman buat ketemu keluarga besar Youth Camp.

Rasanya terharu juga. Kemarin itu yang ngumpul malemnya lumayan banyak, saya juga sempat dapet gratisan kopi susu. Bayangin Kopi Susu minum Kopi Susu apa gak double Attack tuh, keren ya.

Ni pose kita saat di ngarsopuro.

Malemnya setelah pada buka puasa sama solat, kita-kita mampir di angkringan ngarsopuro. Sedikit share pengalaman sama buat nambah kedekatan keluarga :D.

Besoknya juga sempat ada pelatihan kecil dari mas Arif, dia ngasih materi life skill Listening. Materinya keren dengan praktek yang memukau.

Persiapan transfer ilmu Life Skill Listening
Lalu setelah itu di ajak mas Willy jalan-jalan mengelilingi daerah pasar klewer. kita mampir juga beli buku. Hahahaha, mas willi beli buku keren katanya "its so cheap" waduh gila, sayangnya aku juga dapet buku keren, lebih tepatnya komik buat referensi tambahan.
Dapet buku keren
Pose agak maksa
Yah di tunggu lagih lah, moga aja keluarga Youth Camp bisa ngumpul lagi habis lebaran, sekalian ghatering ya. Aamiin.
Dari kiri ke kanan, Mas Arif, Mas Mamsky, Mas Willy

11 komentar:

  1. aiio kumpul2 lg hohoho,
    kurang personel 7 hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayo ta aku juga pengen ngumpul lagi
      :D

      Hapus
    2. ayo kumpul-kumpul maning

      Hapus
    3. :D iya la
      :D ayo2 kita kumpul2

      Hapus
  2. wah senangnya bisa kumpul2 begini ... apalagi juga dapat tambahan ilmu ...

    BalasHapus
  3. kamu dapat award lohh , yuk diambil :)

    http://dehapsari.blogspot.com/2012/08/pertanyaan-berantai-award-keempat.html

    BalasHapus
  4. gan, tuh keluarga yg ada di photo, penggemar kopi susu semua ya gan? mantab

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukan bang
      itu anak2 youth camp Indonesia

      Hapus
  5. wah itu pasar klewer Solo ya kang? pingin kuliah di sanaq. kuliah di pasarnyA. keep posting kang

    BalasHapus