Kamis, 11 April 2013

Minggu ini dan Minggu Kemarin

Di akhir minggu ini, akhirnya saya memutuskan hal kecil yang berpengaruh besar. Kebetulan domain yang saya beli di pandi ternyata memiliki syarat dan kebijakan baru dalam transaksi penjualannya. Agak berat juga jika harus dilempar kesana-kemari untuk pembelian domain, sebagai konsumen yang gak mau terlalu repot saya lebih suka kembali ke domain awal saja lah. Pikir-pikir ada baiknya juga, selain bertahan selamanya juga tak perlu ada beban untuk perpanjangan domain kan.

>,</
benar kan?
Dulu www.sikopisusu.web.id---> menjadi sikopisusu.blogspot.com lagi. Untuk sementara ling web.id nya masih bisa di dirrect link.
------------
Minggu kemarin, saya sempat janjian ketemuan sama bang mujik di Joglo Sriwedari. Kerennya ternyata pas saat itu lagi ada  yang latihan nari loh. Wah ini benar-benar keberuntungan, karena yang di pojok itu manisnya minta ampun :3 hahahaha.
Kita tukar pikiran lama, yang pastinya tentang hal aneh dan komik. Yah berjuang mengejar cita-cita itu aneh, apa lagi yang mengejarnya, maka aku aneh karena aku ada. >,</
Image: By Mujik

Kabar baiknya, proyek komik Lemon Tea-nya makin mendekati tahap penyelesaiana. Karena saya termasuk orang baik, jadi ya jelas mendoakan dengan sangat ikhlas untuk terselesaikannya komik itu.

Yah itu sebagian fan artnya bang mujik untuk komiknya. Semoga selalu lancar bang, hahahahaha. Oh ya bang mohon maaf, belum sempat buat guest art buat komiknya ini, pisss >,</.

Bagi yang mau kenal lebih jauh ama bang mujik bisa ke blognya aja

27 komentar:

  1. gue fans-nya mujix. ehem...
    *pengen nimpuk..ups...

    BalasHapus
  2. Domainnya yg mana and kenapa Sob?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Domain yang ini ni. Dulu kan sikopisusu.web.id sekarang pake alamat aslinya aja.

      Habis y transaksi ny kn online jg. Jd kalo udah d pindah pembayaran, sama registrasi ulang menurutku repot juga.

      Hapus
    2. caranya dari blog ke web id gimna mas

      Hapus
  3. Mas mas, saya bingung mau komen apa. Ikut ngeramein aja lah. Piye kabare mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. .saya jd terharu hadi. :3 .ini komen apa y. Bagus kabarny hadi, masih d jalur yang sama buat mewujudkan cita2.

      Hapus
  4. tentang apa sob komiknya tu? jadi penasaran heheh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu tentang apa ya
      hahahaha

      mending kita liat sama2 saat launchiang aja ya
      aku juga di ceritain setengah2
      sama komikusnya ini

      #bikin penasaran aja#

      Hapus
  5. sempat kenalan nggak mas sama yang manisnya minta ampun ... ha.ha.ha.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau aku jelas gak berni dong
      kan orang kaleman dan grogian

      Hapus
  6. gambarnya keren2 bangettt >.< mau dong digambarin juga

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya ya mb keren ya
      aku juga kagum itu

      Hapus
  7. akuh akuh akuh mau dong di gampar mbak manisnya :)

    BalasHapus
  8. Lemon tea, kayak kumpulan FTV di SCTV judulnya hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahahahaha
      yang pasti katanya mengharu biru ini kY

      Hapus
  9. oke deh.. saya juga ikut mendoakan biar cepat selesai.
    kalo udah selesai jangan lupa mandi #eh

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh iyya itu bagian paling penting
      kadang sering lupa

      #mandi -_-

      Hapus
  10. Wah kenalan sama bang Mujik dulu ah... itung2 cari temen baru.

    Semoga sukses komiknya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. amiiin
      bang mujix di doain selalu kayaknya
      :D

      Hapus
  11. mau dong is, lemon tea-nya, pake es ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh aku lagi anti es
      musimnya ini nov
      :3

      Hapus